お仕事 未就学児2人以上、パートからフルタイムになった方、下の子は何歳でしたか?初めからフルは除外します。 未就学児が2人以上いて、パートや時短勤務からフルタイムになった方、下のお子さんが何歳の時にしましたか?? 最初からフルですって方は無しでお願いします!! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 パート フルタイム 時短勤務 ぷー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント えまお それ私も悩んでますが、多分下の子2歳になる年の4月にフルに戻ると思います😂💧 6月10日 ぷー ありがとうございます‼️ まだ復帰して1か月ですが、悩みまくりです😂ちなみに同じ職場でフルになる予定ですか❓ 私は転職したくて🤣 6月11日 えまお なんか今の生活スタイル慣れちゃうともう。フルタイムには戻りたくない…と思ってしまいます🤣 はい!同じ職場です 6月11日 ぷー わかります😮💨時短ですら毎日クッタクタなのでこれ以上働ける気がしないです。 うちはフルだとバリバリ残業ある職場なのでできたら転職したいんですがそれもそれで不安で🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます‼️
まだ復帰して1か月ですが、悩みまくりです😂ちなみに同じ職場でフルになる予定ですか❓
私は転職したくて🤣
えまお
なんか今の生活スタイル慣れちゃうともう。フルタイムには戻りたくない…と思ってしまいます🤣
はい!同じ職場です
ぷー
わかります😮💨時短ですら毎日クッタクタなのでこれ以上働ける気がしないです。
うちはフルだとバリバリ残業ある職場なのでできたら転職したいんですがそれもそれで不安で🥲