コメント
退会ユーザー
うちもやってますよ!
うちはトトロとポニョひたすら真似してます(笑)
3人目 妊娠
長男も2歳の次男もセリフほぼ丸暗記してて同じタイミングで話してますよ!!
-
ママリ
えぇ!!それはすごいですね😳
全部覚えようとでもしてるの?と思いながら聞いてましたが本当に全部覚えれることもあるんですね😳!お子さん記憶力素晴らしいですね😆- 6月10日
退会ユーザー
うちもやってますよ!
うちはトトロとポニョひたすら真似してます(笑)
3人目 妊娠
長男も2歳の次男もセリフほぼ丸暗記してて同じタイミングで話してますよ!!
ママリ
えぇ!!それはすごいですね😳
全部覚えようとでもしてるの?と思いながら聞いてましたが本当に全部覚えれることもあるんですね😳!お子さん記憶力素晴らしいですね😆
「3歳」に関する質問
娘の歯がめっちゃ気になります、、 2歳と3歳、すきっ歯じゃなくきつきつまではいかないけど隙間なく綺麗に横に並んでます、、 すきっ歯じゃなくても歯並びって綺麗になりますか?😭
親友の子が3歳女の子です。 うちの子が2歳半なので仲良くできるかなと思い何度か合わせてるのですが 3歳の子は人見知りなのか全く話してくれませんし、息子が仲良くなりたそうにしても避けられてしまいます🥲 皆さんなら…
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😳全部覚えようとでもしてるの??と不思議に思いました😂
DVDで『どうしたの?』と流れたら息子も『どうしたの?』と言うので耳がおかしくなりそうでした😂笑