子育て・グッズ ベビーマグは何使われてますか?教えてください!一応娘が3年前に使ってい… ベビーマグは何使われてますか?教えてください! 一応娘が3年前に使っていたcombiのマグとPigeonのマグの本体はありますが、最近また新しいのが出てたりしててどれ使うべきか迷子です😂 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ベビー 体 マグ くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはリッチェルのマグ使ってます🌿🤍 6月10日 くまくまこ リッチェル使ったことないです!お子さん使いやすそうですか😊⁉️ 6月10日 退会ユーザー 下の子も普通に飲んでますよ🥺✨ ただどのマグもかもしれませんが、入れすぎるとストローから溢れてきます(笑) 6月10日 くまくまこ combiもPigeonも入れすぎて溢れてました😂 リッチェルも気になっていたので見てみます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
リッチェル使ったことないです!お子さん使いやすそうですか😊⁉️
退会ユーザー
下の子も普通に飲んでますよ🥺✨
ただどのマグもかもしれませんが、入れすぎるとストローから溢れてきます(笑)
くまくまこ
combiもPigeonも入れすぎて溢れてました😂
リッチェルも気になっていたので見てみます😊