コメント

たぬき
女の子だと思います✨
お股のうにょうにょしてるのはへその緒かなと🥰
たぬき
女の子だと思います✨
お股のうにょうにょしてるのはへその緒かなと🥰
「妊娠16週目」に関する質問
16wです。 安定期に入っていますが稽留流産と診断されたかた、 診断される前に体に変化ありましたか? 胸の張りがなくなった等、、 もしありましたら教えていただきたいです。
質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのか…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumam
コメントありがとうございます✨
女の子ですかね🥺割れ目がちゃんと葉っぱになってるのか自分ではわからずなので、そう言ってもらえて嬉しいです🥰
たぬき
女の子ってコーヒー豆みたいな感じとも聞きますし、ちょうどTheコーヒー豆かなと🥰
うち男の子なんですけどご存知の通り立派な🐘映るので😂笑
yumam
コーヒー豆聞きますよね!コーヒー豆みたいって言ってもらえて嬉しいです🥺✨
息子の時はたしかに立派な🐘か見えました😂笑
ありがとうございます😊