※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

子宮口が1センチしか開いておらず、来週火曜に産まれなかったら入院して誘発分娩になる可能性がある状況です。自然に生まれてほしいけど、数日で陣痛が来るか心配です。

予定日2日超過中です😞
子宮口もまだ1センチしか開いておらず固いと言われ、来週火曜に産まれなかったら入院して誘発分娩になります。
自然に生まれてきて欲しいんですが、まだまだだね〜と言われたけど数日で陣痛きた方いますか??

コメント

子宮口1cmといわれた検診の次の日に陣痛きてその日に産まれましたよ👶🏻

• はじめてのママり

はじめてのママり

なにか運動とかされましたか?

• 6月10日

退会ユーザー

全くなにもです😂
    食って寝て食って寝てでした😂

• 6月10日
齊藤澪華

予定日の日に検診で子宮口2cm(かれこれ2週間くらい2cmのまま)で頭の位置も高いから14日に誘発だね〜?って予約を取り帰宅したんですが

23時過ぎに寝よ〜っとゴロゴロしてたらチョロっと出ておしっこかな?って思ったけどおしっこの場所と違うな?ってなり立ったらまたチョロっとの繰り返しで破水してて病院に行ったらなんと子宮口が6cm開いてました🥺

上2人とも予定日経過の誘発だったので自然破水、陣痛でのお産は初めてでした🥺

ほんと突然にくるんだってなりました😩

• はじめてのママり

はじめてのママり

なにか運動などされましたか??

• 6月10日
  • 齊藤澪華

齊藤澪華

ずっとジンクス試しまくりましたがもう意味ないんだって諦めてた時に破水しました😳😳

• 6月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

私ももうジンクス諦めてます😞タイミングですかね😖

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

予定日超過で子宮口が全く開いてなくて全然まだまだと言われて誘発入院する日の朝方に陣痛きました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

雑巾がけやウォーキングなどされましたか?!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38週頃からお散歩は毎日してましたが予定日超過してから諦めてしなくなったら陣痛きました🫣

• 6月10日