コメント
ami☆
私も砂川市立で子供産みましたよ(^^)
お産セットありましたよ!!
おしりふきは2つありました。
おむつは5日分足りましたよ!!
臍帯セットにへその緒を入れる箱と胎盤入れる袋も入ってましたよ!!
入院準備の紙はもらいましたか?
ガーゼは10枚洗って持ってった方がいいですよ(^^)
ami☆
私も砂川市立で子供産みましたよ(^^)
お産セットありましたよ!!
おしりふきは2つありました。
おむつは5日分足りましたよ!!
臍帯セットにへその緒を入れる箱と胎盤入れる袋も入ってましたよ!!
入院準備の紙はもらいましたか?
ガーゼは10枚洗って持ってった方がいいですよ(^^)
「砂川市立病院」に関する質問
北海道砂川市立病院で出産された方にお聞きします。 (できれば出産一時金50万になってから出産された方) 普通分娩の予定で大部屋かトイレ付きの個室(シャワーなし)で迷っています。 出産後、母子同室とのことで、大部屋…
北海道砂川市立病院の産科に通われていた方へ質問です。 この度3人目を妊娠しました! 2度の帝王切開出産を経て、最後の出産から2年後の妊娠です。1人目の時に「あと2回はいけるよ〜!」なんて教えてもらっていたのもあ…
砂川市立病院での里帰り出産を予定していますが、外来受診の付き添いは許可されているのでしょうか。また、診察時のエコーをスマホで撮影することは可能でしょうか。 初産で普通分娩時の入院費についても気になります。 どなた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み!
まだ入院準備の紙は貰えてません…
今は地元の病院での検診で36週から砂川市立での検診になるのでその頃に貰えると思うのですが…
出産するにあたってはお産セットあるので必要なものはガーゼ位でいいんですね!
ありがとうございます(^^)
ami☆
赤ちゃんに必要なのはそれくらいですかね。
入院してた時同じ病室の人は母乳クッションみたいなのを持ってきてましたよ!!私は母乳あげるときは枕使ってあげてましたけど!!
み!
母乳クッション…私も枕で代用しようとおもいます!
産褥パッド、母乳パッドは必要でしょうか?
ami☆
母乳パッドも必要ですよ!!
多い日用のナプキンもあったほうがいいですよ!!
前開きパンツは2枚くらいあったほうがいいと思いますよ!!
後分娩台行くまでの水分補給にゼリー状の飲み物とか買ったりしましたよ!!
み!
ナプキンも水分補給の飲み物もあったほうがいいんですね!用意します!