お仕事 地方の病院の助産師さん先生に質問です!都市部と違い、地方の病院では無… 地方の病院の助産師さん先生に質問です! 都市部と違い、地方の病院では無痛分娩が浸透していないまたは件数が少ないと思うのですが、、、 無痛の説明を受けた時、あまり歓迎されていない気がしました。 そう言った病院では無痛分娩は迷惑がられるのでしょうか💦? それとも「経験が積める」等の考えの方もいらっしゃるのでしょうか? 実施数が少ない病院の方々の正直な意見を聞いてみたいです😶! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 無痛分娩 先生 助産師 初めてのママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント