コメント

退会ユーザー
午前中が多いですね。園でやるとこもあれば誰かの家もありますが基本子供が保育中ですね。
退会ユーザー
午前中が多いですね。園でやるとこもあれば誰かの家もありますが基本子供が保育中ですね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
保育園と幼稚園、見学では何を質問しましたか?? 事前に考えとこうと思ったけど思いつかない… 特に幼稚園は夏休みのことやバスなどの金額などが気になってるんですが9月に入園説明会があるから見学では聞かなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
やはり、そうですか😅午後だと子供達帰ってきますもんね💦
毎月2回は集まると書いてあり、行事で休むのは会社に前もって伝えてありますが、お別れ会の準備で休むのがなかなか言いづらいです…