子育て・グッズ 幼稚園で卒園式後にお別れ会があるのですが準備のためアルバム作りなど… 幼稚園で卒園式後にお別れ会があるのですが準備のためアルバム作りなど係が色々あり、月2回集まるので何の係がいいかアンケートがきました。午前中仕事なので午後だといけるのですが、大体集まりは午前中ですよね? 集まれない人は準備のいらない当日司会や謝辞をやってもらうそうです。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 幼稚園 体 アルバム アンケート 卒園式 meme(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 午前中が多いですね。園でやるとこもあれば誰かの家もありますが基本子供が保育中ですね。 6月10日 meme やはり、そうですか😅午後だと子供達帰ってきますもんね💦 毎月2回は集まると書いてあり、行事で休むのは会社に前もって伝えてありますが、お別れ会の準備で休むのがなかなか言いづらいです… 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
やはり、そうですか😅午後だと子供達帰ってきますもんね💦
毎月2回は集まると書いてあり、行事で休むのは会社に前もって伝えてありますが、お別れ会の準備で休むのがなかなか言いづらいです…