※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコチ
家族・旦那

産後、旦那様と仲良しを再開したのはいつでしたか?痛かったですか?なか…

産後、旦那様と仲良しを再開したのはいつでしたか?痛かったですか?

なかなか1人で寝られなかった子供も、毎回じゃありませんが寝かし付ければ1時間くらいなら寝るようになってきたのでそろそろスキンシップを図る意味でも再開したいなぁと思っています。

コメント

おまめ

産後2ヶ月ぐらいですかね🤔
会陰切開したんですけど、その傷が広がりそうな感じと締め付けが良くなってたのでめちゃ痛かったです!

• マコチ

マコチ

コメントいただきありがとうございます!
    やはり痛かったんですね😢妊娠中期にしたのが最後だったので私も痛そうな気がします😱

• 11月25日
Mi

一ヶ月検診終わってからですo(^o^)o

• マコチ

マコチ

早いですね( º_º )!!痛くなかったですか?

• 11月25日
  • Mi

Mi

少し痛かったような…(´・ω・`)

• 11月25日
𝖸𝖴𝖱𝖨♡

産後1ヶ月ちょっと後にしました😆🎶

• マコチ

マコチ

早いですね( º_º )!!痛くなかったですか?

• 11月25日
  • 𝖸𝖴𝖱𝖨♡

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

私は痛くなかったです😆💧
    痛いって思う人もいるみたいですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月25日

産後1ヶ月半後くらいに再開しました!
帝王切開だったので痛くないだろうと思ったんですけど、久しぶりすぎてキツくて?痛かったです。
参考にならないと思います。すみません。

• マコチ

マコチ

やはり痛かったんですね😢妊娠中期にしたのが最後だったので私も痛そうな気がします😱

• 11月25日
s_mmn1720

1人目の時は、10代で若く…1ヶ月検診まで待てなくて悪露が無くなったたらしちゃいました( ̄▽ ̄)産後3週間程だったと思います!
2人目以降は、ちゃんと1ヶ月検診が終わってから再開しました( ´∀`)

傷口痛くないかな?って怖かったんですが意外と痛くなくて平気でした!^_^

• マコチ

マコチ

痛くなかったんですね!始めの何回かは痛いのを覚悟してたので私も痛くないといいなぁ😱

• 11月25日