ママリ
娘の七五三のとき出張撮影しました!
着物も着ました!
着物は叔母に借りて着付けはネットで安いところ探して出張着付けしてくれる方にお願いしました!
料金は5000円で激安でした!
ヘアは自分でやりました!
ママリ
娘の七五三のとき出張撮影しました!
着物も着ました!
着物は叔母に借りて着付けはネットで安いところ探して出張着付けしてくれる方にお願いしました!
料金は5000円で激安でした!
ヘアは自分でやりました!
「スタジオ」に関する質問
七五三でロケーションとスタジオで悩んでいてどちらも 同じ値段なら皆さんどちらがおすすめですか? 先輩ままさん教えてください😊男の子女の子五歳三歳です、 あと、そのロケーションの場所は いつも行ってる神社じゃな…
娘の七五三なのですが 金銭的に ロケフォトかスタジオ撮影かどっちかだけになりそうです 両方しなくても問題ないでしょうか? 7歳の時にスタジオにしようかなとか。。。 あと 私と娘は着物 主人は着物着たがらないの…
子供のスタジオ撮影、いつ撮りましたか? 生後100日の時は撮りに行きました。 次は1歳で撮ろうか、七五三の3歳で撮ろうか悩んでます。 みなさんはいつ撮ってよかったなーとか、この時撮ればよかったなーとかありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント