その他の疑問 ネットの広告で「フルーツ青汁」で痩せられる!って書いてあるんですけど… ネットの広告で「フルーツ青汁」で痩せられる!って書いてあるんですけど、 あれって本当に痩せられるんですかね?笑笑 ふと疑問に思いましたww やっぱり食事とか制限しててある程度動かないとダメですかね?笑笑 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 食事 青汁 ろざんぬ(8歳, 10歳) コメント なな それわたしも気になってました笑 色んなbefore afterの写真とかありますけど昔の写真とかだしてるんぢゃないかとかおもいます笑 11月25日 ろざんぬ ですよね! 普通に生活していて痩せられるなら是非買いたいけど、 写真とか見ると激痩せしていて信ぴょう性にかけるというか…笑笑 クレームつけても「個人差ありますので…」とか言われたら何も言えないので買うの慎重になりますww でもほのかに痩せられるって信じたいwwみたいなww 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
ですよね!
普通に生活していて痩せられるなら是非買いたいけど、
写真とか見ると激痩せしていて信ぴょう性にかけるというか…笑笑
クレームつけても「個人差ありますので…」とか言われたら何も言えないので買うの慎重になりますww
でもほのかに痩せられるって信じたいwwみたいなww