コメント

はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸やっても出ませんか??
ちょっと刺激してあげたら出るかもですよ!
うちは離乳食始まってからずっとうんち硬くなって小児科で薬もらってました。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸やっても出ませんか??
ちょっと刺激してあげたら出るかもですよ!
うちは離乳食始まってからずっとうんち硬くなって小児科で薬もらってました。
「月齢」に関する質問
友だちの子がパズル得意という話になり、我が家にパズルがないことに焦りを感じました😔😔 同じ月齢くらいのお子さんいる方で持ってない方いますか?? 早めに購入した方がいいのでしょうか
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
先ほど出たは出たのですが、念のため浣腸やってみるべきでしょうか?💦