コメント
ぽよちゃん
なかなか帰れず首が微妙な3ヶ月の頃にやっと新幹線乗れました!ミルクのタイミングや耳の圧で泣くのでは!?と不安だらけでしたが、爆睡でした…笑
なな
4か月前日くらいで新幹線乗りました!
-
ありまま
やはりそのくらいですよね!ありがとうございます☺️
- 6月10日
ぽよちゃん
なかなか帰れず首が微妙な3ヶ月の頃にやっと新幹線乗れました!ミルクのタイミングや耳の圧で泣くのでは!?と不安だらけでしたが、爆睡でした…笑
なな
4か月前日くらいで新幹線乗りました!
ありまま
やはりそのくらいですよね!ありがとうございます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
⚠️相談ではなくただの吐き出しです!⚠️ 子宮頚がん検診で高度異形成の結果が出て、今日大学病院へコルポ診をしに行ってきました。 ぴったり1年前の検診では異常なし、それまで一度もひっかかったことなかったのに💭 ちょ…
今日で産後3日目です。 2500gの赤ちゃんを出産して、2日目で3.5キロ弱減っていました。 3日目の今日体重を測ると昨日より1キロ増えていて、差し入れもお菓子も何も食べておらず、入院食のみで足りないなーと空腹と戦いな…
愚痴です。妊娠初期なのですが、夫にお腹の赤ちゃんの話をしても「まだ安定期じゃないよね?」の返事しかないのがモヤモヤします… これまで2回流産してるので、安定期までは妊娠と見なしてない・期待してないんだろうなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
やっぱりそのくらいですよね💦
不安ですよね😭爆睡なことをいのります!!!笑
ぽよちゃん
まだ1ヶ月2ヶ月の頃は実家に帰る体力も無かったので…笑
ましてや赤ちゃん連れての遠出なんて初だったのでハラハラドキドキでした😔💦