上の子が男性に対して嫌がり、抱っこをせがむ様子に悩んでいます。お買い物は難しいが、遊びは楽しんでほしいと考えています。男性との接し方を練習する方法を相談しています。
上の子の男の人への嫌がり方が凄いです🥲
少しでも遠くに見えたら大泣きで抱っこせがまれます、、
下の子がベビーカーだとぐずってしまうため抱っこ紐で公園やお散歩行くのですが男の人通ると2人抱えて歩く羽目になります😭
お買い物は諦めてるけど遊びくらいは気にせず遊んで欲しいのですが時間が解決するの待つしかないですかね?😭
私の周りに男の人が居なく旦那の休みに友達に会わせてもらって練習させるとかした方がいいですかね??
- さき
コメント
✡✡✡
ジィジとか身近な人にもですか??いちいちだと大変ですね💦💦練習相手もなんだか可愛そうですが、付き合ってもらえるくらいの仲なら、なにか理由をつけて遊びに来てもらうとか✨✨
うちの子は人見知りしませんが、逆に誰にでもついていきそうなので、私がしつこいくらいに、世の中いい人だけじゃない!と警戒することを教えてます(笑)(笑)(笑)
さき
コメントありがとうございます🙇♀️銀魂好きですね!?名前センスありすぎです🤣🤣🤣
私の身内は母だけで旦那の身内はほぼ会えなくて😭レジとか男の方だともう最悪です💦
人見知りないのも怖いですねそう考えるといいのか?って思えてきました😂
✡✡✡
銀魂好きです(笑)わかる人にしかわからない名前なので、9割の人には、なんだ?この名前って感じだと思います😂😂わかってもらえた人、2 人目とかです!!
セルフレジなどで避けまくるわけにもいかないですしね💦