サプリ・健康 小学生のお子さん頭痛訴えるお子さんいらっしゃいませんか?暑くなり寒く… 小学生のお子さん頭痛訴えるお子さん いらっしゃいませんか? 暑くなり寒くなったり気圧や、気温、 疲れで出てくる頭痛だと思っています。 病院にも行きましたが偏頭痛の可能性が 高いと言われ、頓服で痛み留め貰っています 私も頭痛持ちで、父も頭痛持ちで 遺伝性の偏頭痛だと思います お子さんでこうしたら治ったとか 学校生活などで気をつけていること ありましたら教えて欲しいです 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 病院 学校 生活 服 遺伝 あり※ コメント はじめてのママリ🔰 姿勢が悪くないですか?? 娘は肩こりからの頭痛だったので姿勢の矯正に通ったりしました。゚(゚´Д`゚)゚。 6月10日 あり※ 肩こりもあると思います!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
肩こりもあると思います!!