コメント

さえりら
私も同じです😭😭笑
気になって気になってソワソワしてます笑妊娠だったらと思って妊娠さんの行動とってます笑

コキンちゃん
私も、まさに只今その状況です!
あと2〜3日で生理予定なのですが、ソワソワしっぱなしです(*´Д`*)
期待し過ぎちゃダメと分かっているんですが、気になって気になってどうしようもなくて…
もうすでに、明日の朝の基礎体温が気になっています(笑)
本当、私もみなさんがどうやって過ごされているのか気になっていました☆
-
あや
期待しないように、考えすぎないようにと努力しますが無理ですよね…😂
今朝は基礎体温が下がったので落ち込みましたが、まだ生理はきていません。
お互い良い結果がでるといいですね!- 11月24日

まのん
ソワソワして、フライングいつやろうかな?と考えたり、妊娠初期症状とか調べちゃいます。
別のことを考えたいときはスマホを置いて、公園にお散歩しに行ったり、早めの大掃除したりします
-
あや
わかります〜😅
フライングもそうですが、妊娠超初期症状についてはだいぶ詳しくなりました(笑)
スマホを置いてお散歩ってのはいいですね♪
すーぐ検索してしまうんで…- 11月24日

あまいものすき
私もです(^^;;
気にしない、気にしない、いつもどおりに過ごそう♡と思っても、意識してしまいます(><)♡
-
あや
そうなんです〜
考えないようになんて結局できないんですよね!
前向きに、期待せず、ただ日々を過ごす。
生理がきたら慰めにちょっと良いワインでも空けようと思います♪- 11月24日

クリスタルたまちゃん
ドキドキ、ソワソワ。
お腹が痛くなると、落ち込み、トイレに行くのが怖かったです😣
-
あや
生理きた時の落ち込みったらないですよね〜
完全な出血が始まるまでは生理と認めない自分がいつもかわいそうになります😅- 11月24日

まちこ
とにかく気にしない!!…ふりをしてました。
何度も期待してガーンと落ち込んでを繰り返してしまうのが妊活ですよね。
実際妊娠した時も検査薬を使って、
ハイハイどうせまた陰性なんでしょ!とか言いながら結果見ないで片付けしてフンフンフーンと過ごしてました。
あ!いけなーい!結果見るの忘れてたー!
とか演技して見に行ったら陽性でビックリ!!!!笑
気になるのが当たり前ですよね。
生理が来るたび落ち込んでいると旦那さんにも伝わってしまうので、とにかく明るく過ごしていました。
でもこれが結構しんどかったり…。
声に出して気にしてないふり。良かったら使って下さい。笑
-
あや
気にしないふり!まさに真っ最中です😁
旦那さんの前では生理がくれば多少落ち込みますが、過剰にならないように気をつけています。
プレッシャーにならないようにと。
気楽に気長に時を待ちます!
コメントいただけて少し吹っ切れました!
ありがとうございます😊- 11月24日

りえ☆彡
はじめまして(^^;)
みなさんの気持ち痛いくらい分かります(>_<)
妊娠判定日まで あと3日ソワソワドキドキです
今日妊娠検査薬を買ってしまいました(^^;)
-
あや
ソワソワですね〜>_<
私もいつも検査薬買ってスタンバイしたくなります!
結局、今朝生理がきてしまいました😱
今夜は飲んで、また来月に向けて心も体もリセットしたいと思います!- 11月25日

うどん( ˙꒳˙ )
ちょうど排卵日と生理予定日の間です…この2週間って永遠くらい長くないですか!?(笑)
毎日そわそわつらい~😂
-
あや
その2週間は期待と不安と、ソワソワでいっぱいの期間ですよね〜
考え過ぎが良くないのはわかっているし、人にもそう言われるけど、自分でもどうしようもない…。
カラダ冷やさないように気をつけて気長に待ちましょう!赤ちゃんできてますように💫- 11月25日
-
うどん( ˙꒳˙ )
ありがとうございます♡
あやさんの所にも赤ちゃんきてますように🙏✨💫- 11月25日
あや
妊婦さんの行動!(笑)
この時期ばかりは私も自然とそうなってしまいます😓 そわそわ〜
さえりら
生理予定日まであと2日なのでさらにそわそわです😂笑