妊娠・出産 妊娠疑いで、妊娠検査薬の結果が気になります。最終生理は5/15-20で、最後の関係は5/21.31外出。要注意です。 一昨日ぐらいから胃のムカムカ、吐き気、だるさが出ていて妊娠に似てるような...と思っているのですがどう思いますか🤔生理は5/15-20でした。 直近で仲良ししたのは5/21.31外出しです🫣 もう妊娠してたら妊娠検査薬は出ますか💭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し 外出 SR(3歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 21日の仲良しでしたら結果は出ますが生理後なので妊娠可能性はほぼ0です! 31日の仲良しは 排卵日付近かと思われます! 性交渉から2週間後が確実だと思うのであと2-3日待ってみてもいいかと🥺👍 6月10日 SR コメントありがとうございます! ルナルナですがこんな感じでした‼️ 妊娠で体調悪いなら頑張れるので早く妊娠検査薬したいです😆💖 6月10日 ぱくぱく うちもいまソワソワ期なので早く検査して結果知りたいです🥹🤍 早くチェックしすぎて撃沈したくないので頑張って待ってます🤣✨ お互いいい結果になりますように🥹🤍 6月11日 SR そうなんですね❤️ いい結果になりますように❣️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます!
ルナルナですがこんな感じでした‼️
妊娠で体調悪いなら頑張れるので早く妊娠検査薬したいです😆💖
ぱくぱく
うちもいまソワソワ期なので早く検査して結果知りたいです🥹🤍
早くチェックしすぎて撃沈したくないので頑張って待ってます🤣✨
お互いいい結果になりますように🥹🤍
SR
そうなんですね❤️
いい結果になりますように❣️