コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂カフェがどんなのか知りませんが、1歳半だと結構うるさくするのでカフェは行きづらいですね…
うちのこは外の方が緊張するのか静かにできるたいぷなので、短時間、機嫌のいい時間ならアリですが、子供にもよるかな…カフェは…
はじめてのママリ🔰
お風呂カフェがどんなのか知りませんが、1歳半だと結構うるさくするのでカフェは行きづらいですね…
うちのこは外の方が緊張するのか静かにできるたいぷなので、短時間、機嫌のいい時間ならアリですが、子供にもよるかな…カフェは…
「その他の疑問」に関する質問
祖母のきょうだいの方が、施設にはいりました。 その手続きも全て私の母がしてます。祖母が面倒みてあげてほしいと私の母に言い、そうしたみたいです。 施設のいる物全て母が買いに行き、施設に届け、名前を縫い…病気が…
小学校に行き帰りの道に交通量が多い交差点があり、信号を渡らないと行けないのですが、歩行者信号が青で渡ってたら曲がってきた右折車がいて信号の途中で私と子供が止まったら車が通過して行きました😩 えー💦普通歩行者が…
小学生のこと 宿題のプリントやテストなど、丸付けが終わって返ってきたプリント類はどうしていますか? 家でファイルとかに入れて保管していますか? 保管するならどうすればいいですか? 溜まっていくプリント類はどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!