サプリ・健康 突発性発疹が疑われ、カロナールを頓服で服用中です。食事を拒否し、少ししか食べられませんでしたが、空腹時にカロナールを与えても良いでしょうか。 突発性発疹疑いです!! 頓服薬でカロナール出てます。 昼食用意してたら眠そうというかしんどそうで、食事拒否でした。 かぼちゃ煮物数口と、ヨーグルトのみ食べました。 ネットには水分さえ取れれば食事摂らなくても平気とは書いてありますが、 カロナールは空腹時与えられますか? 今日はヨーグルトは好物なんで食べたのもあると思います。今後それも拒否されたら、と思いまして。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 食事 服 かぼちゃ ヨーグルト 拒否 梅ちゃん コメント ミニー ジュレも飲まないですか?😣 ヨーグルト食べてれば薬は大丈夫ですよ☺ 私ならヨーグルトも2つ位ならあげちゃいます🤗 6月10日 梅ちゃん 遅くなりすみません💦 読んではいたので助かりました🙇♂️💦 熱下がり不機嫌期に入りました。死にそうです😇😇😇笑 6月12日 ミニー 熱下がってからも1週間はグズグズだったので 頑張ってください🥺 6月12日 梅ちゃん ありがとうございます! 長男くんですかね?何歳の時になりましたか?通園とかある時期でしたでしょうか?🥺 明日プレがありましてどうしようか迷ってます😅 コメント返信お付き合いくださってありがとうございます💦 6月12日 ミニー 1歳4ヶ月頃で保育園行ってました💡 熱下がったら登園OKだったので連れてきましたが グズグズだったって言われました😂 保育園では 突発は別名グズグズ病だから仕方ないですね〜😅 って言われました笑 6月12日 梅ちゃん 私も明日連れてって、一応先生に声かけだけしておきます🙇♂️😣 グズグズまじでキツいです😂 これ終わったらイヤイヤ期も一緒に終わってくれてたらいいのに…😂 ほんとありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
遅くなりすみません💦
読んではいたので助かりました🙇♂️💦
熱下がり不機嫌期に入りました。死にそうです😇😇😇笑
ミニー
熱下がってからも1週間はグズグズだったので
頑張ってください🥺
梅ちゃん
ありがとうございます!
長男くんですかね?何歳の時になりましたか?通園とかある時期でしたでしょうか?🥺
明日プレがありましてどうしようか迷ってます😅
コメント返信お付き合いくださってありがとうございます💦
ミニー
1歳4ヶ月頃で保育園行ってました💡
熱下がったら登園OKだったので連れてきましたが
グズグズだったって言われました😂
保育園では
突発は別名グズグズ病だから仕方ないですね〜😅
って言われました笑
梅ちゃん
私も明日連れてって、一応先生に声かけだけしておきます🙇♂️😣
グズグズまじでキツいです😂
これ終わったらイヤイヤ期も一緒に終わってくれてたらいいのに…😂
ほんとありがとうございました!