雑談・つぶやき 最近気づいたけど買い物行かずに、全部ネットスーパーで済ませるのが安… 最近気づいたけど 買い物行かずに、全部ネットスーパーで済ませるのが安上がりだわ お肉が安いスーパーに行っても、結局いらないもの買ったりするし、だからもうスーパーには行かず、 国産の肉だとしてもネットスーパーだけで済ませるほうが安上がり(笑) 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 肉 買い物 国産 ままり コメント m🤍 ですよね〜!! 家でゆっくりこれいるかな?いらないかな?とか考えれるし値段も簡単に計算出来て 荷物も持たなくていいしネットスーパー様々です😆✨ 6月10日 ままり ですよねですよね!!🤣 一石二鳥すぎて万々歳です😂 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねですよね!!🤣
一石二鳥すぎて万々歳です😂