雑談・つぶやき 産後1年で10キロも太りました😇自分に甘い結果です、、、今まで着ていた… 産後1年で10キロも太りました😇自分に甘い結果です、、、 今まで着ていた服が着れなくなって見た目も気持ち悪くて自分が嫌いでイライラします最悪です😇 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 太った自分みてイライラするのわかります 頑張ろうと思っても育児がストレスすぎて毎日何回も甘いもの食べちゃいます😞 6月10日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭好きな物たべるのがストレス発散ですよね😫どうしたらやめられるんでしょう 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭好きな物たべるのがストレス発散ですよね😫どうしたらやめられるんでしょう