※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三色パン
子育て・グッズ

辻ちゃんが好きなママブロガーいますか? 彼女はマメで可愛く、旦那さんと仲良しです。

芸能人、一般の人を含めて、ママブロガーで好きな人いたら教えてください。
わたしはなんやかんやでやっぱり辻ちゃんはすごいなあと今日思いました。
マメだしかわいいし旦那さんと仲良くてえらいと思いました。

コメント

mopiy🍼

croozblogのしいちゃん、らみみん、ちんぱんちゃん、は好きです!

• 三色パン

三色パン

ちんぱんちゃんだけ聞いたことあります!croozblogチェックしてみます!ありがとうございます。

• 11月24日
ベビーラブ

私は月齢が近いこともあって
釈由美子さんのブログを見てます

丁寧だし、育児を頑張ってる感じが伝わって好感もてます

• 三色パン

三色パン

わたしも釈さんのブログ見てます!!
    お母さんになったばかりなのにもう痩せててすごいです〜>< 坊ちゃん顔出ししてないので余計どんなお顔か気になります。大きい子で羨ましいですよね〜😚

• 11月24日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ほんとですよね!お腹羨ましいです!

育児グッズなども色々紹介してくれてるので参考になりますよね

坊ちゃん確かに大きいですね~
    あの細い体で抱っこは大変そうですが

• 11月24日
  • 三色パン

三色パン

坊ちゃんの服とかもかわいいですよね〜冬服楽しみです〜!
    コメントに答えてくれたり、マメですよね〜。
    確かに抱っこ大変そうですね!!
    でもムチムチかわいいです😍
    ありがとうございます。

• 11月24日
オニギリ

ごめんなさい。
オススメのブロガーさんはいませんが、辻ちゃんのこと同感です。
事あるごとに叩かれてますが、すごいですよね。
特別ファンなわけではありませんが、いつまでも夫の前で女であろうという努力、子どもたちへの愛情は本当に尊敬します。

• 三色パン

三色パン

ですよね〜!それにスタートが早かっただけあり、なんでも上達してる気がします!

お子さんのこともちゃんとマメに面倒見て、お料理もたくさんして、しかもかわいい!
    子どもたちも自慢のママなんではないかと。

旦那さんも辻ちゃん好きに決まってますよね。かわいいしできる妻だと思いました👍

• 11月24日