たるるーと
私だったらお菓子など、邪魔にならないものをお渡しすると思います!
引越しされるなら、荷物を増やすのも申し訳ないですし、消耗品の方がいいかと思うので😊
退会ユーザー
お菓子の詰め合わせなどわたします🥰
はじめてのママリ🔰
食べ物でお返ししてます!
ちょうどこの時期に制服いただいたときはゼリーにしました☺︎
はじめてのママリ🔰
みなさま
まとめてのお返事でごめんなさい。
回答ありがとうございました😊
お菓子にしようと思います😀
たるるーと
私だったらお菓子など、邪魔にならないものをお渡しすると思います!
引越しされるなら、荷物を増やすのも申し訳ないですし、消耗品の方がいいかと思うので😊
退会ユーザー
お菓子の詰め合わせなどわたします🥰
はじめてのママリ🔰
食べ物でお返ししてます!
ちょうどこの時期に制服いただいたときはゼリーにしました☺︎
はじめてのママリ🔰
みなさま
まとめてのお返事でごめんなさい。
回答ありがとうございました😊
お菓子にしようと思います😀
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについて…ほぼ愚痴です!笑 娘は通園バスを使っていますが、きょう汗だくで帰ってきました。 「暑いからジャケット脱ぎたいって言いたかったけど、添乗の先生が運転の先生とずっと喋ってて聞いてくれなかった」…
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント