コメント
えるさちゃん🍊
3番目出産した時に吸引だったのでそのお金入りましたが、自分の化粧品に回しました🙌
ジャンジャン🐻
出産でおりたぶんはとっておいたのにいつのまにか無くなってましたね😂
最近はコロナで保険おりたぶんはピアノ買ったりSwitch買ったりしました☺️
-
ミナミ
ありがとうございました😆
- 6月10日
えるさちゃん🍊
3番目出産した時に吸引だったのでそのお金入りましたが、自分の化粧品に回しました🙌
ジャンジャン🐻
出産でおりたぶんはとっておいたのにいつのまにか無くなってましたね😂
最近はコロナで保険おりたぶんはピアノ買ったりSwitch買ったりしました☺️
ミナミ
ありがとうございました😆
「お金」に関する質問
卒園式に袴ってアリですか?😂 卒園式と入学式の服装で悩んでいて… ママ友たちは卒園式用のスーツと入学式用のスーツで分けている?2着購入予定(もう購入済みの方も…!)らしく💦 卒園式と入学式に息子に全く同じスーツ…
親にお金貸したことある人いますか? 毎月母にお金貸してって言われたり、父にもお金貸してって言われたんですがよくよく追及するとたぶん株やりたくて貸してって言ってきたんです〜 子どもにお金借りてまで株やりたいっ…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
お金・保険人気の質問ランキング
ミナミ
ありがとうございます☺️