コメント
ジャンジャン🐻
出産でおりたぶんはとっておいたのにいつのまにか無くなってましたね😂
最近はコロナで保険おりたぶんはピアノ買ったりSwitch買ったりしました☺️
えるさちゃん🍊
3番目出産した時に吸引だったのでそのお金入りましたが、自分の化粧品に回しました🙌
-
ミナミ
ありがとうございます☺️
- 6月10日
ジャンジャン🐻
出産でおりたぶんはとっておいたのにいつのまにか無くなってましたね😂
最近はコロナで保険おりたぶんはピアノ買ったりSwitch買ったりしました☺️
えるさちゃん🍊
3番目出産した時に吸引だったのでそのお金入りましたが、自分の化粧品に回しました🙌
ミナミ
ありがとうございます☺️
「お金」に関する質問
七五三撮影ですが、スタジオとロケーションどちらのほうが良かったとかありますか?? スタジオだと天候気にせず、子供の機嫌を見ながら撮れるが、お金が高いイメージです。 ロケーションでは天候気にして、お金は個人フ…
シングル二人暮らし、間取りアドバイスください 2LDKで探してますが、予算内だと画像のような形の2DKばかりです。(拾い画です) 2DKはエアコン1台で済むメリットはありますが、 子どもが夜寝てから隣の部屋でテレビ観た…
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ミナミ
ありがとうございました😆