産婦人科・小児科 生後2週間の赤ちゃんに、上の子の風邪がうつったようです💦鼻が詰まって… 生後2週間の赤ちゃんに、上の子の風邪がうつったようです💦 鼻が詰まっているようで、昨夜は1時間おきくらいに起きてました ミルクは飲めてますが、先程ゲップがうまくできずに吐き戻しがありました 熱はないです 明日、産婦人科で検査のため病院に行くので、明日まで様子見で大丈夫でしょうか? 新生児の風邪は早めに受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ミルク 病院 産婦人科 新生児 赤ちゃん 夫 熱 ゲップ 上の子 吐き戻し うつ むー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴーまん 赤ちゃんの風邪は大丈夫に見えて案外大丈夫じゃない事もあるようです😵 病院に行けるのであれば行ってみたらいいと思います! 病院に電話で聞いてみるのもありかもです👍 6月10日 むー 回答ありがとうございます!! そうします💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます!!
そうします💦