※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県で乳がん検査をする女性向けの病院をお探しですか?伊勢崎、太田、前橋、高崎におすすめの病院を教えてください。

群馬県で乳がんの検査をしたいのですが、女性の方がやってくれるおすすめの病院ありますか?
伊勢崎、太田、前橋、高崎だと助かります!

コメント

るるるん

高崎市日高病院の、乳腺外来の八巻先生、とても親切ですよ( ¨̮ )✩.*˚

• るるるん

るるるん

あと、エコーと、マンモの時も、女性の方でしたよ( ¨̮ )

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

伊勢崎の健診プラザはレディースデーがあり、スタッフも患者も女性のみの日があります(スタッフは稀に男性がいるかもしれませんが何回か検診行ってて見た事ない気がします)

レディースデーじゃない日は、更衣室は男女別ですが、パンツ以外脱いで検診着に着替え、男女同じフロアで待合・検診を受けるのでノーブラで少し恥ずかしいです。

マンモグラフィー受けましたがスタッフが気さくな方で楽しく検診受けられましたよ。

健診のみの施設で、基本検診にオプションで乳がん検診ができる感じなので乳がん検診のみというわけにはいかないかもしれないです💦