ママリ
完母でも太っちゃったり戻らない人いるみたいですから幸運ですね😊
腹持ちのいいおにぎりを完食にしたり、ガムを噛んでおくのはどうですか?
激増しないならそのまま続けて、卒乳した時にキッパリ止めると決めておくとか😊

退会ユーザー
私も息子を完母で育てて
お腹が空くので常に食べてましたが
母乳の回数減ってきた頃から
体重増えました😭
今更ですがあの頃
我慢してればよかったって思います😂
ダイエット本格的に開始します!笑
ママリ
完母でも太っちゃったり戻らない人いるみたいですから幸運ですね😊
腹持ちのいいおにぎりを完食にしたり、ガムを噛んでおくのはどうですか?
激増しないならそのまま続けて、卒乳した時にキッパリ止めると決めておくとか😊
退会ユーザー
私も息子を完母で育てて
お腹が空くので常に食べてましたが
母乳の回数減ってきた頃から
体重増えました😭
今更ですがあの頃
我慢してればよかったって思います😂
ダイエット本格的に開始します!笑
「体重」に関する質問
ダイエットについての質問です。 結婚式まで何キロ体重を落としましたか? 良ければ、 ・身長と何キロから何キロまで落とした ・有効だった方法 を教えてください! ちなみに私は、結婚式直前まで体重を落とさず、 160…
低身長について。 現在息子は1歳2ヶ月なんですが、市の検診で身長体重の増えがイマイチと言われ、2ヶ月に一回検診に来てくださいと言われます😔 現在74cm、9㎏なのですが成長曲線内ですし、毎回少しずつ身長も伸びています…
麦茶を少しずつでも飲み始めたほうがいいんでしょうか? 今は生後6ヶ月、体重は7kgで1ヶ月くらいほぼ横ばいです💦 授乳回数は2〜3時間間隔で6回です。 離乳食は1日1回ですが、口をあまり開けてくれず、おかゆ+野菜で小さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント