ファッション・コスメ 質問なんですが、へそピを病院で開けるとしたら皮膚科ですか?それと値段… 質問なんですが、へそピを病院で開けるとしたら 皮膚科ですか??それと値段はどのくらいしますか? 宜しくお願いします! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 病院 値段 ママリ(3歳1ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 昔の記憶なので曖昧ですが ピアス取り扱いしているクリニックで 値段は1万もしなかったと思います! 6月10日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 普通に近所にある皮膚科でしたか? 6月10日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 近所ではなく調べて口コミなどが いい所にしました😌 6月10日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます💓💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
普通に近所にある皮膚科でしたか?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
近所ではなく調べて口コミなどが
いい所にしました😌
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます💓💓