お仕事 育休中に働いてた方いらっしゃいますか?今50%になったので、月にあと30%… 育休中に働いてた方いらっしゃいますか? 今50%になったので、月にあと30%分は働けると見ました。 職場も人が足りてないので月3.4日だけでも来てくれると助かるとの事です。 ですが、今社会保険料など免除されてますが、それは働いた金額分は引かれるのでしょうか? 経験のある方教えていただきたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 保険 育休 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 社会保険料は育休中に働いても免除だったと思います︎︎ ⠉̮⃝︎︎* 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! それは助かりますね🥰 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
それは助かりますね🥰
ありがとうございます!