家事・料理 娘のお弁当ご飯炊き忘れましたこちらの、レトルトのパックのご飯チンし… 娘のお弁当ご飯炊き忘れました こちらの、レトルトのパックのご飯 チンして冷まして入れたらやばいですか? いけますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 うーま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います👍 6月10日 うーま コメントありがとうございます! パンにハム挟んでサンドウィッチにした方が、痛む確率は低いですかね😔? 6月10日 はじめてのママリ🔰 このご飯の方が全然いいと思います。パンはこの時期お弁当にしないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
コメントありがとうございます!
パンにハム挟んでサンドウィッチにした方が、痛む確率は低いですかね😔?
はじめてのママリ🔰
このご飯の方が全然いいと思います。パンはこの時期お弁当にしないです!