お出かけ 遊園地に遊びに行きます!最高気温28度、9時には25度です。3歳娘の服です… 遊園地に遊びに行きます! 最高気温28度、9時には25度です。 3歳娘の服ですが、ノースリーブ?のチュニックに 七分丈のパンツだと涼しいでしょうか?? もう暑くて外にいるし大丈夫かな? と思ってるんですが旦那が寒くない?と😅 夕方くらいまでには帰る予定でいます! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 3歳 夫 遊び 服 パンツ 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ちづる なんか羽織るものを持っていっておけば安心かなと思います! 暑い時に脱いで、少し寒いってなったら着せてあげればいいんじゃないかなと思います😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! 羽織も薄手のカーディガン持っていって安心していけました! ありがとうございました😊💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
羽織も薄手のカーディガン持っていって安心していけました!
ありがとうございました😊💓