雑談・つぶやき 西松屋って何年経ってもデザイン同じ物あるんだね😂昨日下の子のショート… 西松屋って何年経ってもデザイン同じ物あるんだね😂 昨日下の子のショートパンツを買いに行ったら 6年前に上の子が1歳くらいの時に履いてたショートパンツと全く同じデザインのものを発見した! 色は違かったけど懐かしい〜と思ったから買ってきた😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 上の子 パンツ 西松屋 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり ありますよね! 家も6年前に買った服で全く同じものがあって驚きました🤣 1時間前 ももこ ですよね😆 デザイン変わらないんだなぁとびっくりしました!それも安さの秘密なのかもですね👍 コメントありがとうございます💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ですよね😆
デザイン変わらないんだなぁとびっくりしました!それも安さの秘密なのかもですね👍
コメントありがとうございます💖