※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてまま
子育て・グッズ

バースデイや結婚式などのフォーマルな場に着られる男の子向けのシャツロンパースを探しています。ズボンはブルマでOKです。

バースデイに結婚式とか、ちょっとフォーマルな場に着ていけるこういったシャツロンパースが売っているかご存知の方いらっしゃいますか?!
男の子です!ズボンは最悪ブルマ履かせるので、上を探してます💦

コメント

ゆーりんち

こんなのなら見た事ありますが、、、

• ゆーりんち

ゆーりんち

こんなやつをアカチャンホンポか西松屋で買ったんですが、2000円くらいしたのでネットの方が安いと思います🥲

• 6月10日
  • ぽてまま

ぽてまま

ありがとうございます!
    実はあした使いたくて、ネットで買っていたんですが、
    8日に届く予定だったのが配送遅延らしくどうやら今日も届かなくて…
    少し遠いですがバースデイがあるので見に行くしかないかなって思ってたんです😢
    ありがとうございました😭

• 6月10日
  • ゆーりんち

ゆーりんち

予定狂ってしまったんですね、それは困りましたね😭
    カバーオール?タイプの全部くっついたやつは探せばあるかと思います!
    それか電話して事前にフォーマルな赤ちゃん服あるか聞いてみるのも良いかもです☺️

• 6月10日