子育て・グッズ バースデイや結婚式などのフォーマルな場に着られる男の子向けのシャツロンパースを探しています。ズボンはブルマでOKです。 バースデイに結婚式とか、ちょっとフォーマルな場に着ていけるこういったシャツロンパースが売っているかご存知の方いらっしゃいますか?! 男の子です!ズボンは最悪ブルマ履かせるので、上を探してます💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 男の子 結婚式 ロンパース フォーマル ぽてまま(2歳11ヶ月) コメント ゆーりんち こんなのなら見た事ありますが、、、 6月10日 ゆーりんち こんなやつをアカチャンホンポか西松屋で買ったんですが、2000円くらいしたのでネットの方が安いと思います🥲 6月10日 ぽてまま ありがとうございます! 実はあした使いたくて、ネットで買っていたんですが、 8日に届く予定だったのが配送遅延らしくどうやら今日も届かなくて… 少し遠いですがバースデイがあるので見に行くしかないかなって思ってたんです😢 ありがとうございました😭 6月10日 ゆーりんち 予定狂ってしまったんですね、それは困りましたね😭 カバーオール?タイプの全部くっついたやつは探せばあるかと思います! それか電話して事前にフォーマルな赤ちゃん服あるか聞いてみるのも良いかもです☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんち
こんなやつをアカチャンホンポか西松屋で買ったんですが、2000円くらいしたのでネットの方が安いと思います🥲
ぽてまま
ありがとうございます!
実はあした使いたくて、ネットで買っていたんですが、
8日に届く予定だったのが配送遅延らしくどうやら今日も届かなくて…
少し遠いですがバースデイがあるので見に行くしかないかなって思ってたんです😢
ありがとうございました😭
ゆーりんち
予定狂ってしまったんですね、それは困りましたね😭
カバーオール?タイプの全部くっついたやつは探せばあるかと思います!
それか電話して事前にフォーマルな赤ちゃん服あるか聞いてみるのも良いかもです☺️