ちーこ
同じような時代ありました😂
今だけと思って見せてました!
2歳過ぎから少しずつ見ながら食べる回数減らして今は見なくても食べれるようになりました😊
退会ユーザー
うちまだ見てますよー😊
今は絶対見ないとだめって感じではなく、2回に1回は見る感じです💦
最初はあんま良くないよなーとか思ってたんですけど、元々食が細いのもあり、マナーに拘って食べないなら食べないってすると本当に食べないだけになって痩せてしまったので今はもうなんでもいいから食べるならOKにしてます🤣
お腹空いたら食べるって言いますけどそれがなかったので💦
一生こうして食べるわけでもなし、実際今は見なくても食べられる時もでてきてるのでそれで機嫌よく食べるなら見てもいいと思います!
ママリー
YouTube見ててご飯食べないなら見せない方がいいけど、逆なら見せてもいいんじゃないかなーと思います。
私自身もご飯食べながらテレビ見ちゃうし😅
ご飯のときはYouTubeは見ない、と約束できるのはもっと大きくなってからかなーと。
ちゃむちゃむ
大丈夫だと思います!
うちの子もそんな時期ありましたし、フードコートとかで見せながら食べてる同じような子とかいましたし、食べるなら小さいうちはまだいいと思います☺️
めんたいおにぎり
みなさん優しいお言葉ありがとうございます🥹
いずれやめられるし、Youtubeで学べることだってたくさんありますもんね。
今は無理に取り上げず、見せる時間を決めてやっていきたいと思います♡
たくさんのご意見ありがとうございました😊💕
コメント