子育て・グッズ 2歳の娘が咳が出て、鼻水も出そうな予感なので幼稚園をお休みします🥺年… 2歳の娘が咳が出て、鼻水も出そうな予感なので幼稚園をお休みします🥺 年長の息子もいるのですが、いつもガミガミ怒ってしまうのでハードルを低くして過ごしたいです🥺💦 休みの日はYouTubeやテレビ見放題にしてるよ、部屋が片付かなくても良しとしてるよ、好きに過ごさせてるよ等、心が軽くなる過ごし方があれば教えてください😂 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 テレビ 優しいママうそよ🥺 コメント とまと 私は休みの日は好きなだけおもちゃ出させてテレビ見たいって言われたら見せてます😂 そして自分自身あまり動かないようにします。笑 6月10日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 あまり動かないように←これ大事ですよね!🤣 もう好きに過ごさせようと思います😁 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
あまり動かないように←これ大事ですよね!🤣
もう好きに過ごさせようと思います😁