妊活 蕁麻疹持ちで妊娠された方おられますか?! 蕁麻疹持ちで妊娠された方おられますか?! 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 妊娠 蕁麻疹 KG(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!今妊娠後期ですが蕁麻疹ひどいです。 6月10日 KG 返答ありがとうございます😊 妊娠される時は蕁麻疹出てなかったですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠する時は無かったです! 1人目の時も妊娠後期からひどくなって生まれるまで全身500箇所ぐらいに出てました! 友達も蕁麻疹持ちで、妊娠中はなかったけど出産の時に出てました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
妊娠される時は蕁麻疹出てなかったですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は無かったです!
1人目の時も妊娠後期からひどくなって生まれるまで全身500箇所ぐらいに出てました!
友達も蕁麻疹持ちで、妊娠中はなかったけど出産の時に出てました!