妊娠・出産 高温期15日目で検査薬をしたら薄い反応。妊娠可能性は低いかも。生理が来なければ来週再検査予定。 高温期15日目です。 昨日おとといと高温期の範囲で少し下がったのですが、今朝ぐんと上がったので、検査薬してみましたが、かなり薄いです。この検査薬でこの薄さなら妊娠の可能性少ないですか?このまま生理がこなければ来週、チェックワンをしてみる予定です。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 高温期 ゆん★★(7歳, 10歳) コメント H&2R.mama♡ 妊娠してると思いますよ♡ 11月24日 ゆん★★ ありがとうございます★ 妊娠してますかね?なんだかあまり症状がなくてー 来週までとりあえず無理せず過ごします 11月24日 H&2R.mama♡ 海外製のは中々濃くなりませんでした😭 日本製でやって線がうっすらでも出るなら確実にしてるとは思いますが 流産とかもあるかもしれないので 無理はしないでくださいね😵! 11月24日 ゆん★★ あ、そうなんですね。出るまでに時間がかかることすら知らなくて、今朝してもしばらく真っ白だったので、またかーと思ってましたが、調べたら、時間がたたないとわからないとかいてあり、帰ってきてみたらうっすらでー 今度は来週日本の物でしてみます! 丁寧にありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★★
ありがとうございます★
妊娠してますかね?なんだかあまり症状がなくてー
来週までとりあえず無理せず過ごします
H&2R.mama♡
海外製のは中々濃くなりませんでした😭
日本製でやって線がうっすらでも出るなら確実にしてるとは思いますが
流産とかもあるかもしれないので
無理はしないでくださいね😵!
ゆん★★
あ、そうなんですね。出るまでに時間がかかることすら知らなくて、今朝してもしばらく真っ白だったので、またかーと思ってましたが、調べたら、時間がたたないとわからないとかいてあり、帰ってきてみたらうっすらでー
今度は来週日本の物でしてみます!
丁寧にありがとうございます😊