コメント

H&2R.mama♡
妊娠してると思いますよ♡
H&2R.mama♡
妊娠してると思いますよ♡
「妊娠」に関する質問
子供服のお下がりについて💦 我が家の服はほぼ義母が買ってくれます。 西松屋が9割なのでワンシーズンで毛玉だらけなのと、保育園に着て行かせるので絵の具やマジックの汚れやなどでボロボロです。 タグに記名もバッチリ…
体外受精で妊娠確認ができた場合、卒業までの流れはどんな感じですか? 私の病院では11週で卒業と言われました。 現在5週目に入ったところです。 希望している無痛分娩対応の産院は人気で埋まるのも早いので、卒業してか…
大前提として、妊娠をきっかけに 孫ハイや内孫アピールをし始めた義母のことが 嫌いです また、義母が望んでいるのに叶えないわたしたち夫婦 に対して義姉が口を出してきたことがあります お食い初めを夫婦でやり、 夫か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん★★
ありがとうございます★
妊娠してますかね?なんだかあまり症状がなくてー
来週までとりあえず無理せず過ごします
H&2R.mama♡
海外製のは中々濃くなりませんでした😭
日本製でやって線がうっすらでも出るなら確実にしてるとは思いますが
流産とかもあるかもしれないので
無理はしないでくださいね😵!
ゆん★★
あ、そうなんですね。出るまでに時間がかかることすら知らなくて、今朝してもしばらく真っ白だったので、またかーと思ってましたが、調べたら、時間がたたないとわからないとかいてあり、帰ってきてみたらうっすらでー
今度は来週日本の物でしてみます!
丁寧にありがとうございます😊