コメント

ママリ
子どもじゃなく私の事ですが、
4月下旬にコロナで療養していました。
その時は咳も出なかったのに、療養解除してしばらくしてから、夜寝る時だけ咳が出ます。
咳が出た後、鼻から喉にかけて血の味がします💦
コロナと関係あるかわからないですが、気になりますね。。
ママリ
子どもじゃなく私の事ですが、
4月下旬にコロナで療養していました。
その時は咳も出なかったのに、療養解除してしばらくしてから、夜寝る時だけ咳が出ます。
咳が出た後、鼻から喉にかけて血の味がします💦
コロナと関係あるかわからないですが、気になりますね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
2歳7ヶ月の息子が2週間前から咳が止まらず2度小児科を受診しています。 1度目は熱が初日だけ38.6度あり次の日から平熱で元気になり咳だけでした。 1週間薬を飲み続けても咳が治らず下の子の予防接種のついでに再度見ても…
息子が溶連菌と診断されました。 木曜日に熱が出て 金曜日に病気で診断 土曜日の現在まだ熱は下がってません。 月曜日の仕事は難しそうですよね。 木曜日と金曜日仕事休みました。 何日くらいて熱下がるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
と
そうなんですね…
コロナの後遺症は色々な症状があるみたいで…
私も最近まで1日に1回は咳が出てました😔
なんなんですかね?
病院でも風邪で鼻腔が炎症起こして出血してる。と言われました。