なこ
8月から社員に戻るけど6月から社員とおんなじ働き方するってことですよね?時短でもなく
ちなみにパートだろうと週40時間以上働いてると社会保険入らないといけないです☺️
7月からどころか6月も社員扱いじゃないの?って私は思っちゃいました😓
ちがったらごめんなさい
なこ
8月から社員に戻るけど6月から社員とおんなじ働き方するってことですよね?時短でもなく
ちなみにパートだろうと週40時間以上働いてると社会保険入らないといけないです☺️
7月からどころか6月も社員扱いじゃないの?って私は思っちゃいました😓
ちがったらごめんなさい
「パート」に関する質問
過敏性腸症候群の方いますか? 最近ストレスが多くて毎日朝起きて下痢… 1日何回も下痢になります💦 病院に行ってないし確実ってわけではないですが来週からパートに出る予定なのでなんとかしたいです😭 今も幼稚園バス待っ…
2人目の胚移植を迷っています、、。 夫、私共に37歳 娘5歳 年収夫900万、私はパート月5万ぐらいです。 貯金600万、財形700万 中々貯金たまらない中経済的に2人目挑戦して良いか迷います😭💦 マイホームもこれからの予定で…
履歴書について どなたか助言頂けると助かります😭 今日午前中に面接があります。調理補助のパートです。 履歴書に スポーツ・クラブ活動・文化活動など と 得意な科目・分野 とあるのですが スポーツとか出来ないし得意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント