コメント
ひなゆなママ 未希てぃん
お気持ちお察しします。
成長をずっとそばで見ていたい、でも働かないと…
葛藤ですよね(。>_<。)
復帰してすぐから全部完璧になんて目指さなくていいと思います!!
だんな
こんばんわ!
私も出産してすぐ別居、離婚して産後2ヶ月で仕事を始めました!
今は実家で生活していますが、その気持ちよくわかります😭💭
私も最初、幼い娘を親に預けて仕事に行くって周りから見たらどうなのか不安でした。
もう仕事してから2ヶ月たちますが、ある意味いい気分転換になってますよ~😊!
離れてる時間があるからこそ、余計に可愛く思えたり…
子育てにも仕事にも気合い入ってます!
お互い頑張りましょう✨✨
-
みやんこちゃん
私よりもご苦労されてますね😵
実家で暮らされているなら安心ですね!
仕事に行ってしまえばシフトチェンジしそうですけど、1週間後には…と思うと私の中でカウントダウン始まっちゃったんです。
離れたあとだと尚更可愛く感じそうですね!- 11月24日
みやんこちゃん
今日思い出つくりにベビーエクササイズというのに行ってきました!
お休みが日曜日しかなくなるのでゆっくり遊んであげれるのもなくなる気がしちゃいます…。
なんでも完璧は無理とわかりながらも無理しちゃうタイプなので、適度に抜くとこ抜かないと…ですよね
ひなゆなママ 未希てぃん
思い出づくり楽しめましたか?
みやんこちゃんさん頑張り屋さんなんですね!!
でも無理せずに…
赤ちゃんが寝返りなど動くようになる時期と重なっているので心配も多くなりますよね!!
早く慣れてリズム良く生活出来るようになるといいですね(^ー^)
みやんこちゃん
それが…私が風邪ひいてましてフルパワーで楽しめなかったんです😭
お家で少しでもスキンシップしてあげたくて…。
頑張り屋さんと言っていただけるとありがたいです❗力みすぎず早く慣れるようにがんばります❗❗