なのか
1. お米は嬉しい

なのか
2. お米は嬉しくない

なのか
3. タオル類の方がいい

なのか
4. お菓子系の方がいい

なのか
5. その他 (こちらに返信して教えてください)

みに
うちも周りも、実家からお米貰ってる人最近多いので、そういう人からすると、ちょっとお高い焼き菓子とか嬉しいなと思いました😂💓
-
なのか
たしかにその可能性もありますよね🤭ご意見ありがとうございます!!
- 6月12日

退会ユーザー
サランラップ50mを2本とゴミ袋にしました❗️
お米も決まった銘柄を食べているし、お菓子などはアレルギーや期限も心配なので、消耗品の方がいいかなと💦
洗剤とかは好みがありますが、サランラップやゴミ袋はどのご家庭でも使うんではないかと思ってそうしました😊
-
なのか
ご意見ありがとうございます☺️
サランラップいいですよね💕検討したのですが、最近流行ってるみたいで他の方とかぶるかなーと思ってお米を検討しました🤭
分譲の建売で今月引っ越しされる方がほとんどのようでお互い送り合うことを考えると違うものがいいかなーと思って♪- 6月12日

ほのち
ご挨拶の品は気持ち程度の物ですからあまり考えすぎず直感で良いと思います☺️
私は食器用洗剤とスポンジのセットにしました。無難かなと思いw
このメーカー使いたくない‼︎って人はいるかもしれませんが、それは貰った人が捨てるなり誰かにあげるなりすれば良いと思ってました😂
全員の好みなんか知らないし🤣
-
なのか
ありがといございます!!
直感信じます😂❤️❤️
ちょっと心配しすぎてました笑
温かいお言葉ありがとうございます🥰- 6月12日

ママリ
ご挨拶で市のゴミ袋をもらって、我が家はとても助かりました!米よりゴミ袋の方が嬉しいような、、(>_<)まぁ、気持ちなので挨拶きていただけるだけで嬉しいですけどね♪
-
なのか
私が住んでる場所は指定こゴミ袋はなくて、使ってるサイズも家庭により違うのでゴミ袋はなしにしました🥲
ご提案ありがとうございます❤️
気持ちでも負担に思われたらどうしようと心配で中々決められずにいました😂- 6月12日
コメント