ココロ・悩み 突然白髪が5本生え、生理も一週間遅れています🥲物凄いストレスが3ヶ月ほ… 突然白髪が5本生え、生理も一週間遅れています🥲 物凄いストレスが3ヶ月ほど前にありましたが こんな時差できたりしますか? 今は凄く幸せですが、シングルで 子育てが今週期はめちゃくちゃ面倒でした🥲 ただ生理が遅れたり白髪が出るほどではないと思います。 とにかく面倒すぎて、思い当たるとすればそれか 3ヶ月前のストレスです。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 生理 子育て 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント