子育て・グッズ 幼稚園でもう2週間はお兄さんパンツで過ごしてます🌟さすがにもうオムツ… 幼稚園でもう2週間はお兄さんパンツで過ごしてます🌟 さすがにもうオムツは持たせなくていいですかね? 一応聞いた方がいいでしょうか💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り オムツ 幼稚園 パンツ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント きのこ 子供らの園では 先生からおむつはもう大丈夫そうなので かえしますねー🙂とお話があったので それは担任に一言聞いてからの方がいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今日聞いてみようと思います🌟 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日聞いてみようと思います🌟