子育て・グッズ 3歳の娘が夜寝た後と寝起きに咳き込みます。病院でもらった薬もあまり効… 3歳の娘が夜寝た後と寝起きに咳き込みます。病院でもらった薬もあまり効かず、昼間はあまり出ません。幼稚園で流行ってるただの風邪っぽい感じなのでしょうか?少し長引いてるので気になります。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 病院 幼稚園 3歳 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント a.y.s...mama 私の娘も今それです。 花粉とかもあるかもしれないですね💦 熱もなく食欲もあるし💦💦 6月10日 ママリ 今の時期にも花粉ですか💦確かに花粉症はあるみたいなのでそれかもしれないです😫 6月10日 a.y.s...mama アレルギー検査などしてないのでしたら、一度してみたらいいと思います😃 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の時期にも花粉ですか💦確かに花粉症はあるみたいなのでそれかもしれないです😫
a.y.s...mama
アレルギー検査などしてないのでしたら、一度してみたらいいと思います😃