妊娠中に痔になったことある方いたらどんな感じだったら聞かせて下さい😭😭😭😭
妊娠中に痔になったことある方いたらどんな感じだったら聞かせて下さい😭😭😭😭
- ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぷくぷく
便秘からの切れ痔中です😭😭😭😭排便の旅にお尻から鮮血出て痛いです😭😭😭
オロナイン塗ってます…
SK
痛くも痒くもないのに便器が真っ赤になってました🤢🤢
-
ネギ塩ラーメン
それは驚きますね💦
妊娠中に痔になると、なんか治療とかあるんですか?- 6月10日
-
SK
1度だけナプキンいるくらい血が止まらない時もありました🥶
妊娠中は痔になることも多いし特に治療は出来ないと書いてあったのでそのまま放置でした😅が、産後からはすっかり無くなりました!- 6月10日
たんぽこ
絶賛イボ痔です😭😭
1人目の出産時に酷いイボ痔になってしまい、妊娠後期で圧迫からイボ痔が再発してしまいました…
座るのも寝てても痛いので、肛門科受診してお薬もらって治療しました😢
今は痛みがないですが、また出産でイボ痔が悪化するのは確定なので憂鬱です…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
臨月にいぼ痔と、切痔が同時に来て
笑ったことがあります(笑)
薬塗って出産前には治りましたが(笑)
ネギ塩ラーメン
私も便秘からの切れ痔になってそれからずっと痛くて😭
排便するたびに激痛で、その後も数日血がついたりして😭😭😭
ぷくぷく
めっちゃ分かります😵💫今はイボ痔だけは避けたいと思って生きてます😂✊🏻お風呂上がりの清潔な状態でオロナイン塗ると緩和されますオススメです🫡
ネギ塩ラーメン
痛くて排便するのも怖くなって😭😭 いぼ痔はもっとしんどい😭😭
オロナインはじかぬりですか?
ぷくぷく
めっちゃ分かりますうううう!それでさらに便秘になる悪循環😵💫酸化マグネシウム飲んでなるべく硬くならないようにしてます😭
指にとって穴に直塗りです🕳!塗ると潤滑剤的な感じで排便の時もあまり痛くならないです🥺