コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は25日辺りじゃないですか?そろそろ生理来ると思います!

退会ユーザー
25日で生理予定は8日(多少前後はしますが…)なので過ぎてますね!
はじめてのママリ🔰
排卵日は25日辺りじゃないですか?そろそろ生理来ると思います!
退会ユーザー
25日で生理予定は8日(多少前後はしますが…)なので過ぎてますね!
「排卵日」に関する質問
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
7月から本格的に妊活をすることになりました^_^ 今周期に自分たちで頑張って、ダメだったらクリニックに通うことを夫と決めたんですけど 排卵日がよく当たるアプリや、皆様が使っているアプリを 教えてくださると嬉しいで…
妊娠したいと気持ちばかり焦ります。 こういう時って逆にできにくそうですよね…… 今排卵日なので連日頑張ってほしいのですが、作業感が出るのも嫌で言えずにいます💦 今月は妊娠したいーー
妊活人気の質問ランキング
いちごちゃん
ありがとうございます!