大学の同期からお下がりをもらった際、感謝の気持ちをどう表現すれば良いか相談したいです。次回の訪問時にお土産を持参するのは適切でしょうか。
お下がりのお礼
大学の同期の家に遊びに行ったとき、サイズアウトしたお下がりを8点ほどもらいました。
きれいなのだけ選んだけど、いらなかったら捨ててねーという感じでした。
遊びにいくにあたって手土産も持っていったし、
電車で一時間くらいなので、すぐ渡せる機会もないし、わざわざ送るのもなぁーと、、
今度遊びに行った時(1年後とかかもしれないけど)、またお土産とか持っていく感じでもいいですよね!?
長い付き合いで、お互いあんまり細かいこと気にしない感じなのですが
お下がりをもらうのがはじめてなので聞いてみました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、お下がりってもらってもらえるだけでありがたいので、わざわざお礼を送ってこられた日には申し訳なさすぎて頭が地面にめり込むと思います😂
もしどうしてもお礼したかったら、LINEで「着せてみた!ピッタリ!可愛い服ありがとうー!」ってお子さんの写真送るとかはどうですか?!

ハーゲンダッツん工場長🍨
お下がり使えそうな感じでしたか?✨
ラインギフトならそんな重たくないし、この間はありがとうって言って送ればいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフトというものがあるんですね!知りませんでした!ありがとうございます😊
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も逆の立場だったそうだなーとおもいました😂
そうですね!写真送ってみますね☺️