※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこの みやき
家族・旦那

旦那を完全に嫌いになっちゃいました。もう生理的に無理です。限界です…

旦那を完全に嫌いになっちゃいました。
もう生理的に無理です。限界です。
あ〜あ…

今朝いきなり旦那に長めのキスをされて、その後何のためらいもなく、唇をタオルで拭いてました…
産後に何度も衝突して、何度伝えても理解してくれなくて、結局毎日フルワンオペ、労いの言葉もなく。
更にはモラハラ気味、一緒に生活してるのにまるで他人みたい、ただの同居人。
そんな状況なら皆さんも旦那を嫌いになりますか?
そんな心境でも結婚生活を続けていくために、私に何か格言というか、アドバイスをくださいませんか?

旦那の人間性はもう変わらないと諦めてます。
旦那はATMと思おう!とか、大きな子どもがいると思おう!では、もう心境をごまかしきれません…

ちなみに離婚できたら楽でしょうけど、やはり金銭的な理由から離婚は考えておりません。

コメント

ママリ

普通にちゅーとかむりでしたwwwww
まじできたねぇからやめろよ!とかおしり触られたりしたからうちの後ろに立つんじゃねぇ!ってブチ切れてましたwwwww

• ママリ

ママリ

心の中で暴言吐くとかですかね…🤔

• 6月9日
  • おこの みやき

おこの みやき

お返事遅くなりごめんなさい💦
    コメントありがとうございます😀✨
    私はこの間旦那の歯ブラシで洗面台を磨いてやりました🤗

• 6月28日