妊娠・出産 はぁ妊娠じゃなかったかーー。生理予定日から2週間生理来てないんですけ… はぁ妊娠じゃなかったかーー。 生理予定日から2週間生理来てないんですけど 検査薬しても陰性だったー😭 眠気あるし、イライラするし、子宮あたりチクチク したりしたから妊娠かなーって思ったのにな〜 さすがにそんだけたってて検査薬陰性なら妊娠の可能性 0ですよねー。。 ちなみにどれくらい生理こなかったら病院行くべきですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 れーちん(妊娠41週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🔰 稀に陽性でも陰性になることあるので早めが良いかと思います。 例えば子宮外妊娠や双子や三子の場合陰性になる事があるようですよ。 6月9日 れーちん そうなんですか! 昔はあったけど今の検査薬じゃないって聞いたのでないと思ってました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
そうなんですか!
昔はあったけど今の検査薬じゃないって聞いたのでないと思ってました💦