お出かけ 福岡に詳しいにお聞きしたいです。友人の結婚式が福岡であるので、子供… 福岡に詳しいにお聞きしたいです。 友人の結婚式が福岡であるので、 子供も旦那も一緒に泊まりで行って プチ旅行しよう!ってことになりました。 結婚式場は博多駅周辺みたいです。 グルメメインのつもりなのですが、 ホテルの場所って博多駅周辺で探していけますか?? 天神??から近いというホテルもたくさんあり どこがいいかわからないので 教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旅行 旦那 結婚式 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆめ 式場が博多駅周辺なら、博多駅周辺のホテルが便利だと思います〜! 博多駅と天神駅は近いですが、電車かバス移動になります! どちらもめちゃくちゃ栄えてます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント